爱博官方竞彩APP下载

当前时间:
-->
发布时间:2020-05-12     作者:     来源:综合报道     【字体: 】     浏览次数:

本网讯 5月8日、9日、11日,公司党委副书记、总经理白永明带领财务资产部、人力资源部、企业管理部、规划发展部、审计监察部、生产技术部、机电管理部等部室负责人深入百良公司、山阳煤矿公司、董东煤业公司、合阳公司检查指导经营工作。


会上,调研组听取了基层单位1-4月份经营指标完成情况、“六增六降一创收”活动开展情况、“三项制度”改革推进情况、定编定员工作落实情况、自有队伍组建情况,及全年生产、经营工作目标中存在问题和后续工作安排等方面的汇报,并给出指导性意见和建议。


白永明要求,一是要进一步加强成本过程管控,以考核为手段,围绕“六增六降一创收”专项活动开展,在降本创效上,制定更加精准、高效的举措。二是要通过科技降成本,持续做好快速掘进、支护参数优化、新工艺新技术、科技创新、环保、防治水、一优三减等项目,降低各项成本;三是狠抓三项制度改革,提高全员工效,降低人员成本,规范劳动用工,定编定员,加快自有队伍组建等工作;四是进一步优化建设项目费用,降低成本控制,优化投资资金预算及审核;五是要以各类政策为企业减负降本,重点盯住政策、研究政策、利用政策,运用各项政策体系,达到降本增效的目的。六是加大修旧利废,狠抓计划管理、监督使用,对每一个环节进行系统跟踪,做好资产盘活工作;七是要加快手续办理、重点项目推进,按照时间节点,既定计划,加速推进各项工作有序开展。八是要加强销售管理,把各项工作做好、做实、做到位,确保各项销售管理决策、部署、执行、落实到位。

分享给好友阅读: